Esse chá da Índia que é o Chai... Pronunciado "Tchai" está fazendo o maior sucesso aqui no Brasil.
Ainda mais nesse friozinho aqui no Sul. É uma ótima opção de bebida para esquentar, espero que
gostem, além de ser fácil e rápido de fazer. Are baba.
Ingredientes:
2 xícaras de chá de leite
1 1/2 xícara de chá de água
2 colheres de chá de chá preto
1 pedaço pequeno de gengibre
2 cravos
2 pauzinhos de canela
4 cardamomos inteiros
Açúcar a gosto para adoçar na hora.
Leite Condensado.(só se for bater no liquidificador).
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes numa panela,
leve ao fogo baixo e deixe ferver por 15 min.
Mexa de vez enquando para o leite não derramar.
Coe e sirva.
Sugestão: Se preferir não coloque o açucar, após ferver bata
no liquidificador o chá com o leite condensado e sirva.
Hehehehe..adoreii! =)
ResponderExcluirTaí, gostei rs,nem imaginava quais os ingredientes que ia nesse "chai".
ResponderExcluirParece gostoso hehe.
Bjos lindinha.
~**
Olá Paraguaya! Gostei da ideia e vou preparar, como aquí no nordeste faz mais calor, posso experimentar gelado também.
ResponderExcluirPassa lá que tem uma boa dica de leitura. Não sei se faz seu gênero.
Beijos,
Furtado.